build 339


(30.11.18)
Я не любитель расписывать две клавиши на 20 страниц, поэтому очень коротко о самом главном.

Мультиплеера не будет!

Игра полностью отключена от интернета(за исключением радио).
Почтовый ящик вводится только для того, чтобы идентифицировать локального пользователя (не важно настоящий он или такой: 1@1.1), а пароль вообще значения не имеет.

На странице профиля, кнопки добавить/удалить друга, добавляют и удаляют персонажа на сцену.
Чтобы управлять ботом, его нужно выбрать в качестве партнёра.Для управления ботом, зажимаем клавишу Left Ctrl. Сидеть, лежать, танцы, позы (не секс позы), взять и пить пиво, также работают через левый Ctrl. Если использовать сочетание клавиш Left Ctrl + Left Shift и клик по танцу например, то ваш персонаж и все боты (которые у вас в качестве партнёров) делают выбранное действие одновременно.
Налажено управление гардеробом ботов, для этого, с зажатой клавишей Left Ctrl кликаем по кнопке Clothes(с право внизу), откроется гардероб выбранного бота.
Имя выбранного бата подсвечивается вверху экрана, а для любителей музыки, при начале новой песни снизу экрана высвечивается название и исполнитель.




Сочетание клавиш Left Ctrl + G - скрыть/показать интерфейс.
Сидеть на стульях, танцевать стриптиз, и еще много чего, боты пока не умеют.

Пару слов о создаваемых файлах.
Файл PlayerPrefsFile.ppf хранит в себе все данные(за исключением стандартных настроек Unity, ширина/высота экрана и пару строк о качестве графики), которые игра хранила в реестре.
В папке Users хранятся, что-то вроде аккаунтов, файл с названием почтового ящика хранит в себе все данные о персонажах(включая их дома).
В папке Characters хранятся сами персонажи, они включают в себя и дома. Если удалить персонажа из папки, при запуске вам будет предложено сохранить его.
В папке Rooms, естественно, хранятся комнаты персонажей.

Возникает вопрос, зачем дублирование персонажей и домов?
Ответ прост: я еще не определился с вопросом хранения данных. В таком виде, как сейчас, проще искать нужных персонажей и их дома.

И вот еще что, старайтесь не делать пробелов в именах персонажей(я забыл сделать проверку). Честно говоря, я не проверял что будет, но думаю могут возникнуть ошибки(а может и нет).

Скачать (001):
Google Drive


Если у вас нет клиента игры(build 339), скачайте по ссылке выше.

Чтобы установить обновления, скопируйте 4 файла dll из архива в папку Managed (путь к игре/3DXChat_Data/Managed), и согласитесь на замену файлов.



(03.12.18)
Теперь боты умеют почти всё.
Я не буду описывать всего, сами покликаете. Если бот не хочет выполнять команду, значит ещё не умеет. Самое главное чего боты пока не умеют, это занять секс-позу без участия вашего персонажа (с этим я разберусь позже).
Сочетания клавиш не изменилось.
Ограничения на одежду во время секса, сняты.


(07.12.18)
Исправлена ошибка при переходе на другую локацию и несколько менее заметных ошибок.
Кнопки танцевать, обнять и поцеловать (Slowdance, Cuddle, Kiss Cheek), в меню персонажа, теперь тоже работают (как для вашего персонажа, так и для выбранного бота).
Если заметите ещё какие-либо ошибки обязательно отпишитесь.
Я знаю про искажения анимации после нажатия на Swap Role (если в сексе участвуют трое),  тут нужно понимать, что в оригинале эта кнопка доступна только для однополой пары.
В качестве бонуса я научил ботов играть в волейбол. Просто загоните ботов на волейбольную площадку, они сами начнут игру.


(10.12.18)
Я исправил Cuddle и Kiss Cheek для выбранного бота.
В меню персонажа, после нажатия на Left Ctrl, учитывается пол выбранного бота и цели.
Имя выбранного бота больше не пропадает.
При нажатии на кнопку смены бота (рядом с именем бота), ваш персонаж останется на месте.
Все остальные косяки я исправлю после нового года.
С наступающим!

Скачать (004 dll):

Комментариев нет:

Отправить комментарий